Австрия моими глазами


Previous Entry Share Next Entry
Утро в горах
olya_sweet_art


Утро - это прекрасное время. В горах оно особенное. Солнечные лучи медленно показываются из-за величественных и суровых гор, постепенно освещая альпийские луга, все еще покрытые сочной зеленью. Трава блестит от рассветной росы, воздух настолько чистый и вкусный, что надышаться им невозможно!

IT3A1587.jpg

Мы встали очень рано, не завтракая, оставив это дело на потом...



Ведь только утром можно поймать такие затянутые синевой горы вдалеке...



А позавтракать куда прекраснее с таким видом. В уютной хижине в горах.

IT3A1550.jpg

Мой утренний капуччино и бутерброд с разными сортами альпийского сыра (нем. Käsebrot)








А на заднем плане открывется чудесный вид на горный массив Hochkonig (нем. Высокий король). Действительно, словно владыка просторов, возвышается он над полями и лугами, одновременно внушая некий страх и в то же время восторг!



А несколько дней назад мы приехали в это же место и застали совсем другую картину: деревья с золотистой листвой, богатые гроздья рябины и осенний воздух, в котором уже можно распознать первые нотки зимы... Продолжение следует!

  • 1
(Deleted comment)
И словами тоже не описать! Спасибо:)

Не отказался бы завтра утром позавтракать в таком месте))
Очень красиво, Оля!

Я тоже готова завтракать каждое утро в этом месте:)
Спасибо вам, Евгений!

безумно красиво!

И это мы ещё не очень высоко поднялись ;) Спасибо за отзыв!

Какой у вас Король величественный! На первой фотографии прямо воздух чувствуется :) Красиво!

Спасибо! :) Это был наша первая попытка похода, ещё без рюкзака. Часов в 7 уже были на горе, осмотрелись, поняли, что срочно нужен рюкзак и пошли завтракать в хижину :))

От последней фотографии у меня прямо мурашки по коже...чесслово :) То ли церквушка контраст создала нереальный совсем, то ли домики маленькие в долине, но эту фотографию хочется как фотообои использовать :)
Мы тоже любители неожиданных и непривычных поступков - наподобие подъема в 6 утра и похода куда-нибудь ради красивого необычного вида.
*а в ретроспективе, кстати, очень часто понимаю, что запоминаются именно такие моменты. Бывает вечером обычным ужинаешь и что-то к слову приходится, и говоришь мужу - а помнишь мы ночью ездили звёзды фотографировать?
**остальные фотографии тоже прекрасны!

Спасибо, Ксюша! Мы когда впервые увидели это место, в буквальном смысле зависли на некоторое время... Такое сильное было впечатление от красоты природы, от этих высоченных гор! И согласна с тобой насчёт спонтанных, неординарных поступков. Только они и остаются в памяти надолго, а то и навсегда!

Согласна на все 100:) Спасибо!

Красивейшее утро.

Спасибо, Руслан!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account