?

Log in

No account? Create an account

Австрия моими глазами


Previous Entry Share Next Entry
Рассвет
olya_sweet_art


В то время, как муж присылает мне фотографии альпийских закатов, я отвечаю ему морскими рассветами. В Одессе солнце встает прямо с моря, даря незабываемые пейзажи и морскую свежесть.





Пару дней назад мы выбрались с братом на пляж, встав в пять утра. И пока он изучал морское дно, я смотрела, как появляется на горизонте солнце и начинается новый день. Только утро, особенно в наступивший зной, может подарить ощущение легкости и, несмотря на наш ранний подъём, ощущение бодрости. Летом я очень люблю вставать рано утром. А как вам даются ранние подъемы? Я имею в виду, если не надо никуда спешить и работа не ждет?




  • 1
Спасибо! Сама не ожидала,что застану такую красоту. Это еще пляж попался красивый, с камнями и небольшой скалой.

А у нас на море солнце садится :)

Это вообще замечательно! Закат на море-всегда ВАУ:)

Море и солнце на закате или рассвете всегда меня завораживают :)
У тебя очень реалистичные снимки получились (даже не знаю почему это определение всплыло в голове :) ).
Я жаворонок - для меня самое главное не проснуться в 4-5 утра. Иначе я потом долго буду засыпать и проснусь в итоге разбитой. лучше уже не ложиться, но тогда срубает часов в 20. Утром в 90% случаев встаю хорошо, отличная работоспособность. Сейчас у нас вообще идеальный для меня режим (в связи с садиком и моим выходом на работу) - подъем мой в 6, Саша - в 6:30 - 7:00 (ага, даже в выходные), спать в 21:00. Встаю как огурчик :))

И я жаворонок, правда не такой ранний, как ты:) В жизни, наверное, лишь пару раз просыпалась часов в 10-11:)) А так - 8 утра. Но и на рассвете встать не проблема для меня, особенно летом и в зной. Зимой, немного тяжелее, но опять же, уверена с переездом буду вставать рано и идти в горы на утреннюю зарядку;)
Спасибо за комплимент фотографиям:) я их вообще не обрабатывала практически, все цвета передались идентично к тому, что видели глаза.

Атмосферно, здорово!
Люблю вставать рано :)
А дно разве разглядеть в такой темноте?

Спасибо:)
Брат любитель-фридайвер, ️у него целый арсенал всяких "снастей" для этого занятия, включая фонарик. Пару дней назад за волнорезе ️м собрал 26 черноморских рапанов. Своеобразный рекорд за пару часов:)

Ого, впечатляет, тогда понятно почему рано утром :) Помню и я их когда-то собирал, в отпуске :)

Спасибо:) мне тоже запомнился этот рассвет!

  • 1