?

Log in

No account? Create an account

Австрия моими глазами


Previous Entry Share Next Entry
* * *
olya_sweet_art
IT3A8422

Закат на Женевском озере... Изначально я хотела выложить все фотографии, что сделала на этом озере днем и перед заходом солнца. Но эта мне так понравилась, что я решила сделать ее единственной. Пусть все внимание достанется только ей.
Суровые горы со снежными пиками, спокойная гладь воды...На другом береге уже другая страна, но тут Швейцария. Та Швейцария, о которой я мечтала с самого детства. И каждый раз, когда я нахожусь в этой стране, чувства меня переполняют. Трепет, радость, восхищение! Это не громкие слова, это лишь мои эмоции, которыми хочется поделиться.
В водовороте событий и неизбежно быстром течении времени, я порой теряю осознание того, что все это я видела наяву. Но стоит мне воспроизвести эти картинки в своей памяти, как мне становится так уютно и радостно на душе.
Спокойная, немногословная, прекрасная, многогранная и такая близкая мне по духу Швейцария.

  • 1
О, привет соседка!) Это свежая фото? Как там на Женевском озере? Тут в Туне зима зимища снежная - мне, гамбургеру, привыкшему к теплу, очень непривычно) Но красотень неописуемая! Хочется путешествовать каждые выходные)

Привет:) ха ха, гамбургер - смешно звучит;))
Это фото с январской поездки. Постепенно разбираю фотографии.
И ты не мешкай - давай нам красоту показывай:)

Кораблик, наблюдающий закат :) Красиво получилось.

У нас с этой страной как-то не получилось. Издалека красивая, все нравится и многое хочется посетить, но в реальности как-то не пошло, не сравнить с почти домашней Австрией и Германией :) Может в следующий раз...

Спасибо:)
Говоря о Швейцарии, я не могу понять, почему она мне с детства так запомнилась, так понравилась. Но побывав там, мои представления стали еще более яркими. Хотя я согласна с тобой полностью, Австрия - домашняя, она можно сказать родная, ведь тут появился наш сыночек, и нам уже сложно себе представить жизнь в какой-то другой стране, настолько тут хорошо и спокойно. И что самое главное - безопасно.

Потрясающая фотография! Очень хочется в Швейцарию!

Спасибо! Мысли и желания- материальны:) я в этом убедилась. И вам желаю, Евгений! :)

Спасибо большое! Теперь буду ждать, когда сбудется))

Спасибо большое! Теперь буду ждать, когда сбудется))

  • 1