?

Log in

No account? Create an account

Австрия моими глазами


Previous Entry Share Next Entry
День 6 и 7. Швейцария. На высоте 3571м
я
olya_sweet_art
Мне впервые так сложно найти слова, чтобы передать свои эмоции и описать ощущения. Наверное, так всегда происходит, когда сбываются мечты!

  • 1
Это же хорошо) Просто чувствуй - передавать не обязательно

Я в ночь после поездки проснулась и от пережитых ощущений не могла уснуть, казалось, они не помещались в моей голове... Сейчас наслаждаюсь воспоминаниями и хочу жить в Швейцарии:))

Может еще и будешь жить )) Всякое бывает)

Окунуться в зимнюю сказку летом - это волшебно!
Наслаждайся этой красотой, а потом и слова найдутся!

Мы хотели попасть в это место давно, а с малышом были не уверены, что получится... Все-таки очень высоко. Но нам сказали, что это безопасно и мы решились:) да, из лета в зиму было очень необычно перенестись;) Как разберу фото- обязательно поделюсь.

Что за горка - мы тоже хотим.
Горной болезни не было? Мы как-то на 3400 заехали (Hintertux в Австрии) так накрыло довольно ощутимо.

Это Jungfraujoch, кантон Берн. Ребенок впал в спячку на горе, да и потом спал хорошо, мы с мужем нормально в целом, сладкого хотелось только, не знаю из-за высоты ли... а как горная болезнь проявляется?

У нас как-то темнело в глазах и было ощущнение как будто тело стало весить раз в три больше чем обычно. Отошли от станции канатки метров на сто по снегу, там виды открывались , пока стояли снимали всё было нормально, а как пощли обратно , так поняли что еле ноги переставляем. Но мы - существенно старше, наверное более чувствительны.

Сама дорога и подъем утомляют,конечно - мы поднимались полтора часа, а на горе здорово и виды захватывают и воздух такой потрясающий! Но местами очень не по себе, когда с обзорной площадки смотришь под ноги, а там просто металлический каркас и пропасть:))

Альпы всегда прекрасны! Красота, да! =)

  • 1