Австрия моими глазами


Previous Entry Share Next Entry
День 5. Луино, Италия (продолжение)
я
olya_sweet_art


Луино оказался очень уютным и спокойным городком. Мы остановились на маленькой вилле "Villa dei Fiori", с видом на озере Маджоре. На фото создается впечатление, что до озера далеко. На самом деле 10 минут на машине. Но спуск очень крутой и вообще в таких маленьких городках улицы очень извилистые. Но мужу нравится по ним ездить.

IT3A9322

Набережная небольшая и достаточна тихая. Несколько кафе-желатерий и пару ресторанчиков. Но в этом ее плюс, когда хочется просто прогуляться в спокойном месте.





Улочки похожи на Комо и Исео, наверно только знаток может их отличать))

IT3A9405
IT3A9426

IT3A9358

IT3A9374\
IT3A9378

Даня поспал около получаса, мы пока посидели в пиццерии, а потом пошли гулять на набережную. На фото Даниил показывает птичек. Мы до сих пор не знаем, где он научился пальцем показывать:) Но точно не от нас.

IT3A9518

  • 1
Красота... И фото в шляпе прямо "ах"! )

Спасибо большое:) возила ее с собой долго и вот наконец-то надела;)

Красивый отдых. Настоящий..

Спасибо, у меня две слабости - море и горы, ну и озера еще;)

Обожаю эти места, даже через фотографии передается гармония, прекрасно!

Юлечка, спасибо большое! Я влюбляюсь в Италию с каждым днем все больше и больше:)

(Deleted comment)
Как красиво! Италия - моя мечта

Да, страна очень красивая и интересная для посещения.

первое фото вообще классное, и вид, и образ супер!
А пальчиком все дети показывают, это не от родителей, это типа заложено или не знаю, как объяснить правильно. У нас вообще всегда показывает пальцем на то, что хочет, или в ту сторону, куда хочет пойти. А дома тоже никто так не делает)))

Спасибо, все дело, в шляпе, наверное:)
Да, скорее всего все малыши так делают в процессе познания мира))

Шикарно. Оля, а как сынуля перенес переезды? По сколько вы проезжали в день? Ехали в его сон? Все перемещения были на авто? Не слишком много было для него впечатлений? Заранее бронировали жилье?

Сын путешествует с нами с двух месяцев, поездки хорошо переносит, иногда спит, иногда просто сидит в автокресле и играет. В отпуске мы ездили только на машине, за исключением одного дня в Швейцарии, когда поднимались на ледник на поезде. Я не думаю, что для него было чересчур много впечатлений. Он у нас любознательный, и наоборот, новое место - это всегда новый интерес и повышенное любопытство. Жилье мы бронировали по ходу путешествия, поскольку так можно было задержаться в каком-то месте , которое нам очень понравилось, и наоборот, сократить количество дней в местах менее интересных. Плюс таким образом мы минимизировали плохие погодные условия,в прямом смысле убегая от дождя:)

Супер. Спасибо за ответ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account