Австрия моими глазами


Previous Entry Share Next Entry
Коляска Inglesina Trilogy (Stroller)
я
olya_sweet_art

Выбор коляски для любой мамы - это целая эпопея:) У каждого свои критерии, свои аргументы в пользу одной или другой модели, различные погодные и другие условия.
Когда нашему малышу исполнилось 5 месяцев, я начала искать ему прогулочную коляску, но не полностью сидячую, а с возможностью опустить спинку до положения "лежа" и лицом к маме.
И даже с такими данными, выбор оставался огромен. Но с нами, девочками, как бывает. Вот увидели мы вещь и так она запала в душу, что уже жить без неё не можем:)) Такая "любовь с первого взгляда" возникла у меня к коляске итальянской марки Inglesina. Это ни в коем случае не реклама, это мой личный отзыв, мои эмоции от приобретения.
Коляска действительно выглядит, как на картинке, один в один, красивая, я бы даже сказала - элегантная, легко складывается и раскладывается, очень маневренная.
 Сидение легко снимать и переставлять, либо лицом к маме, либо лицом к миру:) Удобный капюшон, он дейсвительно огромный, так что малышу не страшно солнышко ни в какое время дня. Поскольку за продуктами я не хожу, корзина для покупок в коляске меня мало интересовала, и я ее отстегнула. Но для тех, кому она необходима, могу сказать, что она небольшая.
Ремни удобные, пятиточечные, хорошо фиксируют ребеночка, не давят. Наш малыш хорошо спит в этой коляске, не смотря на низкую амортизацию, в отличие от колясок с большими надувными колесами.
Сразу оговорюсь, что коляска создана для ровных! дорог и пандусов. Мы ее брали для Европы, где ровные дороги, где с коляской можно зайти в любой магазин, спуститься в метро или сесть в трамвай. Конечно, с точки зрения практичности, если нужна одна только прогулочная коляска, лучше брать с большими колесами или со сдвоенными.
Но я свой выбор сделала и пока только положительные эмоции:)

?

Log in

No account? Create an account