?

Log in

No account? Create an account

Австрия моими глазами


Previous Entry Share Next Entry
Не прошло и года
olya_sweet_art

Отсутсвие длиною в год и вот снова я тут. Рекордно снежная зима осталась позади, а значит появилось немного свободного времени. И пока я разбираюсь с гигабайтами фотографий (не теряя надежды составить из них яркий пост), решила поделиться с вами небольшим видео, которое я сняла прямо на нашем курорте в перерывах между лыжной школой сына и своими рабочими съемками. Так что теперь вы можете наглядно посмотреть, где мы живём и как примерно проходит наша зима.




  • 1
Красивая зима получилась. //с лавинами только в этом году перемудрили.

Спасибо! Снежная-снежная:) У нас около двух недель держался наивысший уровень риска схода лавин...Некоторые удалось предотвратить взрывами, но были и стихийные. Многие курорты были закрыты. Удивляет, что вопреки предупреждениям, знакам, вопреки непогоде с нулевой видимостью люди все равно умудрялись кататься вне трасс, ходить в скитуры в опасных местах. И не без последствий, увы. До вас тоже докатилось, да? Закрывали курорты?

Да да, и курорты позакрывали, и дороги. Пришлось в Каринтии кататься. :)

классно. это дроном?

Без дрона. Фотоаппарат и экшн камера. С дроном пока не сложилось в Австрии. Очень много ограничений, где и во сколько можно и нельзя летать/снимать. Разрешение надо покупать на съемку, плюс сдавать экзамен, что умеешь управлять. Чуть ли не на пилота:))) Законы такие законы. Но мы не сдаёмся:)




  • 1